Открыть бы дверь

Бирюса Татьяна
Как в город, мне тогда хотелось,
В деревню хочется теперь.
А городская жизнь приелась,
Мне в прошлое открыть бы дверь.
Оглянуться, вдохнуть свежий воздух,
Там увидеть черёмухи цвет.
А зимою одеть теплый кожух.
Летом встретить красивый рассвет.
Поклониться, за детство счастливое,
Деревеньке любимой моей.
За берёзы и небо красивое,
Что в душе я храню, по сей день.