Заболела

Станислава Иванюкович
Я же просто больше уже ничего не хочу,
Может я заболела? запишите меня к врачу!
Дайте яда, опустите с камнем на шее ко дну,
не дождавшись затмения отмените на небе луну,

Я же все отждала, отлюбила, отшагала в пол,
Долгожданный корабль любви от меня ушел,
Не стою на пороге, на берегу, не взираю в даль,
Это лето застыло,повторяя собой февраль,

Промерзая до мозга костей остывает все,
Есть тут доктор, хоть медсестра, вдруг еще спасем!?
К черту условности, как же хочется снова любить,
И не чувствовать боли, по осколкам босой ходить,

Асистолию чувств заменить на неровный стук,
Что встречает тебя, после немыслимо долгих разлук,
Оживляет сердце , согревает теплом души,
Тихо-тихо тебе шептать, как шумят камыши,

По губам твоим прочитать, ты так встречи ждал,
Ты вернулся ко мне, от судьбы, горемыка, устал....
Я же просто больше уже ничего не хочу,
Может я заболела?
Доктор, вам болезнь моя по плечу?