Зимою голодная птичка

Елена Бойкова 5
Зимою голодная птичка-
Синичка в окошко стучит.
Пусть семечек вкусных ей кто-то
Насыпать в кормушку спешит.

И сало, и крошки печенья
Спасут ее в стужу опять.
Пусть кто-то их снова положит,
Когда вновь пойдет сам гулять.

Зимой холода, снег и вьюги.
Весною голодный апрель.
Синичка привыкла к подкормке,
Которую ждет каждый день.

Пусть малая помощь. Наградой
Вновь щебет ее у окна.
Синичка к нам вновь прилетает.
Теперь здесь она не одна.



30.06.18 г.