Пусть будет счастье

Галлан
Нашедший силы
На прощение, герой,
Что ада путы
Разорвал рукою.
Пусть счастье будет
Эверестовой горой,
А радость ластиться
К тебе щекою.

И горе пусть
Обходит стороной,
За тридевять земель
Мышонком,прячась.
Он за большой стеной
От кошки скроется,
Дрожит от страха,
Не фордыбачась.