Гримасы роста

Виктор Ушаков 2
Сверху вниз летит как камень
тело девочки-подростка:
Чем её так напугали
до смерти гримасы роста?

Что она в уме решила?
Кто ей подсказал: « Пора!»
Ведь почти была счастливой
с поздней ночи до утра…

Что случилось так внезапно,
Что внутри произошло?
Перепрыгнув все этапы
ВНИЗ! – решение пришло?

Нам теперь не догадаться,
и допрос не учинить.
Сердце будет разрываться -
тех, кто тут остался жить…