267. Ты моею станешь Одеждой

Зима18
Ты моею станешь Одеждой-

Многоликою,Солнечной,Яркой..

Обернёшься по телу Надеждой.

Расписной на чело Бояркой,

Ляжешь словно из Злата Корона.

На рубахе горЯ васильками,

Поведешь до высокого Трона-

Ярко-красными сапожкАми!