Мой возраст

Ольга Бунина 2
Мой возраст подошёл к черте,
Но я его не ощущаю.
По дому, в школе и везде
Весёлой бабочкой порхаю.

Живу для тех, кому нужна,
Общаюсь с теми, кто приятен.
Я знаний, опыта полна,
И смысл жизни мне понятен.

Захватывает мир вокруг.
Природа, люди, отношенье,
И детский смех, и новый друг -
В душе оставят впечатленье.

Люблю я утром рано встать
И солнцу в пояс поклониться.
Прошу ещё годочков..."дцать",
Чтоб жизнью этой насладиться.