268. Серебряным Огнем крещён Мальчишка

Зима18
Серебряным Огнём крещён Мальчишка-

Лет десяти,совсем ещё юнец.

Печать возлОжил Царственный Отец-

На руки и лицо.Открыта Книжка


Судьбы Великой и Больших Побед.

Сакральный Океан и Золотые Горы-

Ему пророчат откровенья Торы

И Песнопенья индуистских Вед..