Рождён друзья я без УЗИ, без препарации, мозги

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Рождён друзья я без УЗИ,без операции мои мозги.
Родился я как синий плод,задушен я,закрыт мой рот.
И матери озвучен приговор,гинеколог вслух- "Ребёнок мёртв".
Он бросил на холодный пол,декабрь месяц,вот прикол.
Ну вам ребята я скажу,промёрз на простыни,промок.

Тут дернулась моя нога,и медсестра узреть смогла.
"Да мальчик вроде бы живой,кажись он дёрнулся ногой".
Тут врач кричит-"Воды,воды"-обрызгал и сказал-" Кричи".
И я кричал как снежный барс,аж нянька села в унитаз.
Как мама радовалась за нас,я прямо помню,как сейчас.
13.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)