Тибетский

Сарасвати Брахман
Хотела учить тибетский,
но всё к чертям полетело -
ум тут нужен недетский,
такое нелёгкое дело.
Я бы с тулку и ламами
свободно поговорила.
С монахами умными самыми
и с геше, пожалуй, тусила.
И волю напрячь мне надо бы,
чтобы наращивать лексику.
Тибетского выпью снадобья.
Смотрюсь так вполне секси.
А девушек-секси навряд ли
монахи к себе допустят.
У них там отменный порядок,
в монастыре нерусском.
Поэтому три учебника
покуда лежат, заброшены.
Грамматика и фонетика
в мозгах моих перекошены.
13.07.18