Мысли

Александр Тишенков
Странные мысли, страшные мысли
Словно черви грызут мне мозги,
Которые как сливки скисли
И в голове стучат сапоги.

Мысли больные, мысли седые
Волосы красят мне в белый цвет,
Мысли ужасные, мысли живые
Тают словно в дыму сигарет.

Мысли кошмарные, мысли больные
Здравого смысла не остался и след,
Мысли ожили, страхи ночные
И у виска моего пистолет.