Ничего не изменишь

Тамара Турчинская
Ничего не изменишь,
Ничего не вернёшь,
Даже малого слова
И горьких потерь.

Ни беды,ни обид,
Ни рассветов,ни радостей в жизни,
Ни вернуть нашей светлой любви,
Что чрез годы свои пронесли.

Только кто-то окликнет меня из былого
И душа- защемит
И сердце моё заболит.

Мы когда-то с тобою о жизни своей загадали,
Но сгорели ромашки на прошлой войне,
Не мелели  бы души,
Как реки с годами,
Но хотелось  остаться на одной. глубине.