Что вчера с тобою было

Лариса Думлер
Что вчера с тобою было,
То дождем сегодня смыло.
Смыло слезы на глазах,
Поцелуи на губах.

Ты не стоишь моих слез,
Ты не стоишь моих губ.
Не достоен ты меня,
Забываю я тебя.

Солнце в сердце у меня.
Ни дождинки, ни слезинки
Нет по поводу тебя.

Пусть все слезы и дожди
От меня давно ушли.
Это счастье для моей души.

22.05.2018