Хочу видеть

Екатерина Станкевич 2
Я вижу небо полное безумия,
и солнце полное любви.
И эти облака так греют душу,
что здесь, увы, молчать нельзя.
Один лишь взгляд покроет тело, небесным даром.
Пустотой...
Так повтори же снова, много тысяч раз.
Как сильно любишь, бережёшь меня.
Скажи сейчас, пока важны мне все эти слова.
И в память сохраню я их
Навеки... Навсегда...