Призрачно всё...

Смиренный
Не друг я  кесарю. Платить мне  перестали
Во мне одном  лишь Истина живёт
При  кесаре кто, - слушать нас  не стали
Как  Бог служу, - я  полный  Идиот!

Дворян не пропустили ныне  в НАТО
Всех бросили  дворяне на ИГил
От Коммунизма убегать не надо
Он признаком в Европу приходил.

Призрачно всё в этом  мире  "стабильности"
Трамп одинокий под парусом призрак  искал
Не  позволяли волненья в нём бизнес  мобильности
С Путиным Трамп жадно встречи, от ныне,  искал.