Кто тебя еще будет вот так любить?

Станислава Иванюкович
Сменяя эпохи джинсов и рваных челок,
Не разбирая имен твоих бывших телок,
Знаю, что путь мой к счастью тернист и долог,
И я почти в конце, тыщ каких-то сорок,

Кто тебя еще будет вот так любить?

Кто все эти люди, кто эти рожи?
слились с толпой, на кого мы теперь похожи?
Чувствую всей поверхностью нашей кожи,
И не унять теперь этой лютой дрожи,

Даже ради минуты с тобой стоит жить!

Ставлю на кон, на числа, кидаю кости,
Боги над нами ржут и плюют от злости,
Выбрала нас судьба , мы ее vip-гости,
Не заколотят они в наши крышки гвозди,

Боже, храни Короля, ну а я - тебя,

Все эфемерно, где нет настоящих чувств,
Мир одинок, изношен и просто пуст,
Никто не стремится на подвиги из безумств,
Чтобы коснуться теплых и нежных уст,

За руки взявшись, не отрекусь любя.....