Вновь Июль - макушка лета

Аркадий Абрамов
  На Хихизмы... 130718
      Sv.Panina
  ***************************

 Уже Июль...макушка лета.
 А вот земля всё не согрета.
 Прожигаю жизнь свою
 совсем, видать,не в том краю!

 Как на Север я попала,
 не может объяснить и мама!
 Та шла ,как вроде, по этапу,
 где повстречала «урку-папу»!

 А мне «хотится» на юга,
 где не былА моя нога,
 и полежать там на пляжУ
 не как-нибудь, а в неглижу!

   *  *  *

 Скоро будет бабье лето!
 Для меня, как для поэта,
 это время для экстрима!
 Вот только не пройти бы мимо
 тебя, желанный мой мужчина!