С особой, тёплой нежностью

Валентина Скворцова 2
В день любви семьи и верности
Полевых цветов нарву
И с особой, тёплой нежностью,
В дом семейный занесу.

Полевой букет ромашек - я
Подарю своей жене
И признаюсь, что любимая,
Нравится всё больше мне.

Поцелую свою женщину,
Загляну в её глаза,
И с особой, теплой нежностью
Прошепчу:«Люблю тебя!»

Я не князь и не из Мурома,
Но июль заветный жду,
Щедро в этот день любимую,
Я цветами задарю.

Июль 2018 год