Колобок

Александр Тишенков
Я простой обычный паренёк,
Мне кликуху дали Колобок,
А мне это не даёт покой-
Колобок дистрофик предо мной.

На кровати сутками лежу
И в окно печально я гляжу,
Всё время в рот еду сую
И без остановочно жую.

Мне моя одежда уже жмёт,
Кто меня в мужья к себе возьмёт,
Отлежал себе я все бока,
Кто меня полюбит, колобка.

Я такой печальный и угрюм,
Я давно не видил свой писюн
И в руках его я не держал,
Только бутерброды я жевал.

Мою страсть уже не победить,
Буду вечно я еду любить,
Жиром я наполненый мешок,
Моё имя просто Колобок.