Летнее

Иван Бочкарев
Все мои друзья,
Отвезли свои жопы,
Греть на турецкие моря;

В инстаграме там и тут -
"Вот, смотрите, я плыву!
Вот, с коктейлем я на пляже!"

Ну, а я работаю...
Что еще тут скажешь?