Иду по дороге

Бобл-Ром
Иду по дороге, ветер рвет волосы 
сквозь шум в ушах не слышу твой голос я,
запах сирени,настало лето
и только птиц пенье,в деревьях там где-то.

И погружаются пальцы в песок,
брызгают капли фонтана в висок.
Бриз бьет в лицо,ветер рвет волосы,
- Солнце,пора загорать,
слышу твой голос я