Где твоя рука? посвящается В. Воскобойникову

Виталий Веледницкий
Виталик,где твоя рука?
Давай развеем облака
Давай с тобой поможем Богу
Всем обрести,свою дорогу

На путь,на истинный наставить
Зло - не должно Землею править
Должна лишь править - доброта
...Мысль так понятна,такт проста

Ну,хватит проливать зря слезы
Пусть в душах,утихают грозы
Пусть жизнь течет впрямь,как строка
...Виталик,где твоя рука?