Как побороть тоску

Вадим Бальзамов
Сборник русской классики
сяду почитать
и через полчасика
буду тосковать.

В книге: правды поиски,
череда смертей,
родственников происки,
беды всех мастей,

женщины - страдалицы,
жизнь на волоске.
Как тут не печалиться?
Как не быть тоске?

Брошу книгу скучную,
в интернет зайду,
может там по случаю
радость обрету?

Вдруг Бальзамов вымучил
новые стихи?
Он меня бы выручил,
спас бы от тоски!

Пишет, тяпнув "Хеннесси",
выкурив кальян,
о любви, о верности
Вадик-графоман.

Дружит он с иронией,
взор его лучист,
беспредельно скромен и
помыслами чист.

После русской классики,
в сердце - грусть и страх,
сердце ищет праздника
в Вадиных стихах.

Прославляет милых дам
слогом золотым.
Лей же на душу бальзам,
дорогой Вадим!

БальзамоВ