Он оставил ее улыбаться...

Филатова Олия
Ей за сорок-ему не двадцать,
И не сорок давно уже…
Он ОСТАВИЛ ее улыбаться
На каком-то из дум вираже.

И ни разу не пожалея,
Растворясь в ее голосе звонком,
Вел по жизни в тенистых аллеях,
С сердцем страстным, желанным и робким.

И она уже не молодая
На колени к нему склонилась,
Прошептала: «Был выбор-я знаю…
Но как здорово, что всё сложилось!»