Платная услуга

Александр Обозреватель
Раскину карты — погадаю
Всю правду о тебе узнаю
В число какое всё ж купюр
Мне обойдётся твой натюр

Ну если карты не солгали
То цены на тебя упали
Есть лишний вес немолода
Неповоротлива седа

Но я зову тебя не замуж
Я сам двулик давно как Янус
Посмотришь в профиль — юн ещё
А в душу взглянешь - там рваньё

Мы стоим милая друг друга
Тебе купюры мне услуга
Ну что могу я в кресло сесть?
Здесь подлинней короче здесь...