Июнь

Валентина Ромаева
Июнь промчался словно поезд
Ему во след взмахнула веткой липы я
Унес с собой он пышное цветение пионов
Даря нам розы и настурций разноцвет!
Клематис им помог очарованьем..
Июль плодами ягодных настиг...
Ну кто б подумал..., что родится стих!