Я ухожу

Луиза Мессеро
Я ухожу за колкую околицу
От суеты и режущего света.
Домушников прошу не беспокоиться.
До вас украсть имущество успели.
Для расторопных фигурантов дела
Не западло меня прогнать из дома.
Я ухожу спокойно без истерик,
Простясь со всеми, с кем была знакома.