Любовь-морковь-экспромт

Гордей Махнович
В крови моей кипит любовь,
в душе практичный я мужчина.
Дарю тебе букет - морковь,
в ней очень много каротина.

Иначе будет не весёлая картина,
и звёзды бледные, и тусклая луна.
не помогут ни арбуз, и ни малина,
коль в рационе не хватает бета - каротина.