Мадам критику, которая игнорирует критику...

Ю Рэк
Родник дождливым летом
Наполнится водой,
Чтоб звезды в небе светом,
Светили нам с тобой.

А пустослов не скажет
По сути ничего.
Он просто сажей мажет
И только то всего.

(Имя дамы объявлю позже.)