Бриллиант моей души

Сергей Григоров Бизон
«Бриллиант» моей души,
Ярче солнца он сверкает!
Много в нём и теплоты,
Ею всех он согревает.

Без оправы, лучше он
О себе напоминает.
Ведь ничем он не стеснён, 
Всяка грань его сверкает!

Чистота их, как слеза,
Грязи в блеске не бывает.
А натрешь их чуть слегка –
Сразу радугой играет!

Ценность очень высока,
Боле каратов не бывает.
И рудник уж тот закрыт –
Алмазов там не добывают…

И потому я дорожу,
Сокровищем, что обладаю!
А «бриллиантику» сему скажу –
Тебя я просто обожаю!

Фото из Интернета. Автор не известен