Ухожу от тебя

Павел Кузовлев
Я прощаюсь с тобой , не судьба…
Я сжигаю мосты . Сколько можно!
Видно кончилась ворожба ,
Видно узы любви не надёжны…

И мечты превратились в прах -
Плод  холодной и глупой ревности…
От любви сделав только шаг ,
Я в плену оказался у ненависти .

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Видно , жизнь наша так вся устроена,
Ухожу от тебя , ухожу от тебя !
Под аккорды гитары расстроенной…

Будь что будет , теперь всё равно.
В этом каяться мне не нужно.
Всё прошло. Было всё давно…
Мыслей разных  плетётся кружево.

Я прощаюсь с тобой в листопад…
Только, вряд ли забыть, возможно,
Голос  твой и печальный взгляд.
Я не думал , что это так сложно.

Ухожу от тебя , ухожу !