Просто не думай об этом

Надежда Маслова Михайленко
Просто не думай об этом,
Делай за шагом шаг.
Будь переполнен светом
И разожми кулак.
Будет оно как будет,
Нам не дано узнать.
Багаж ни к чему по сути,
Только ручная кладь.
Значит, лови свой лучик,
Счастье хватай за хвост.
Есть оно даже в тучах,
Выпрямись в полный рост.
И дотянись до неба,
Это не далеко.
Будто печали не было
И на душе легко.
Просто не думай об этом,
И посмотри вокруг.
Помни, есть тот, кто предан,
Рядом есть тот, кто друг.