Надеюсь, это в последний раз

Аксиньюшка
Привет. Я до последнего не решалась это написать, думала, что впереди еще много времени. Но я ошиблась.
Знаешь, где-то внутри, я все еще люблю тебя, герой не моего романа. У нас было много хороших дней и откровенно отвратительных тоже было не мало. Я миллион раз прощала, наступив себе на горло, а ты сотни раз делал вид, что всё идет по плану. Но в этот раз всё гораздо серьезнее, генерал. Давай начистоту. Такой близкий и неумолимо далекий, не "мой" мужчина... Дорогой моему рваному сердцу, А. Ю, наше время вышло... Несказанные слова оккупировали мое горло, а память рука об руку с фантазией рисуют счастливые картинки прошлого и будущего. Но я точно знаю, время пришло.