***

Айседора Венц
Сегодня во мне вновь убили веру.
Теперь вдали лишь горе и туман.
А человек во мне задушен и потерян,
Внутри меня лишь боль и пустота.

Я улыбнусь, улыбкой рот разрежу,
Желание открыться погубив.
Навеки во мне смысл обезврежен,
Навеки я себя же разлюбил.

Я ненавижу в этом мире алчность,
Обман и ложь, и хитрость не люблю.
Почувствовав, что представляют важность,
Такие люди нос везде суют.

Моя мечта - как птица в клетке; вечность
Ей суждено в той клетке коротать.
А я все к ней. Мне - ехать до конечной...
Но сей маршрут имеет вид кольца.