Вечерний секс! -Эртк

Граф Кали Остро
Вечерний секс начну прямо с обеда-
Будешь  не против! Это знаю я!
А то, устанем к вечеру – «проедем»!
Снова пропустим, а так – загодя!
Пошлём всё "На" – На три большие буквы!
Всё, что мешает и тревожит нас,
Чуток вина, чуток морса из клюквы,
И оживает профиль и анфас!
Румянец щёк, искра в глазу блеснула,
И ты поплЫла прямо, я нырнул,
К тебе поближе – что б ты не остыла,
Себя собой тебя, укрыв и завернув!
А дальше всё – слова здесь пропускаем,
К вечеру как-то вместе отойдём,
Затем всё снова, все всё понимают!
Вечерний секс – тихо, свеча, вдвоём!..