Сегодня звёзд такое море!

Злобина Ольга Викторовна
Сегодня звёзд такое море,
Что от небес зашлась душа!
И вновь в твоём любимом взоре
Я отражаюсь, не дыша...

Исходит пеной золотою
На берег ласковый прибой
И, в ночь осыпаны луною,
Мы счастьем светимся с тобой!

Люблю июль, жару и ветер,
Прохладу лун и яркость дней –
В них не найти на целом свете
Сравненья нежности твоей!

Так и тебя, родной мой, милый,
Ни с кем я в мире не сравню –
А только с самой нежной силой
К тебе я сердце прислоню!

Я знаю, счастливо-бессонны
Мы будем в ласках на двоих –
И пусть взлетят до неба волны
От взглядов страстно-заводных!

И губы, разуму не вторя,
К твоим прильнуть хотят, спеша –
Сегодня звёзд такое море,
Что от тебя зашлась душа!

12 июля 2018 года 23:59