Настало время

Лариса Бойцова-Лифшиц
Настало время понимать -
Лучше дружить, чем воевать!
Да и кому нужна война?
Так назовите имена...

Всех тех, кто жаден до побед,
Кто принимает массу бед -
Разруху, боль и нищету
За радость жизни, не беду.

Кто воровать давно устал
И ищет для людей скандал,
Поссорить, превратить в игру,
Стереть с лица земли свою страну.

И вспомните те времена,
Где дружба так была нужна,
Народ объединял сполна
Все недостатки бытия.

И жизнь творила чудеса
Из "ничего", а так, шутя,
И песни пела до утра,
И жить хотелось...Ведь не зря!

13.07.2018г.