как люблю я рваный бег

Андрей Лопухин 2
***
как люблю я рваный бег
по полям земли сиротской
где нашёл я оберег
от диковины заморской
.
от желаний не простых
а срамных и стрёмных дюже
их чурается мой стих
ненатужно-неуклюжий

13.07.2018(15-58), #парийские_песни