говорят, что она расширяется

Каират Байжанов
   Говорят,что она расширяется
   Необъятная наша Вселенная.
   И народ на Земле размножается,
   Не смотря на конфликты военные.

   Может всё это взаимосвязано,
   А иначе зачем этот мир.
   По любому мы с небом повязаны,
   Только нас разделяет пунктир.

   Между вечным и зыбкой реальностью,
   Между телом и нашей душой.
   То, что мы называем сакральностью,
   А ещё называем судьбой.

   Миллиарды тропинок нехоженых,
   Ожидают нас в вечном пути.
   Для кого-то - участок ухоженный,
   А кому-то - сплошные понты.