А я скучаю по тебе

Лена Ющук
А я скучаю по тебе,
да,я скучаю.
И дней,растраченных в судьбе,
не замечаю.
Я так скучаю по глазам
чайного цвета!
По нашим тихим голосам
в часы рассвета.
Да,мне без нежности твоей
невыносимо!
От сладкой грешности идей-
по венам сила.
И мне так холодно теперь.
Одной и с чаем.
Как будто в сердце лед. Поверь,
что я скучаю.
Мне без тебя в душе темно,
мир изучаю.
В нем,как за каменной стеной,
я так скучаю!
Вот так живу,рассвет любой
в слезах встречаю.
Я не устану ждать любовь.
Но так скучаю...