Напишу тебе, что я люблю...

Шведова Наталья Анатольевна
Напишу тебе, что я люблю,
Чем не выскажу даже и капли.
Я тобою дышу и живу.
Наша встреча случилась внезапно.
Не планировала и не ждала,
Не искала на сайтах и в чатах
И любовь, словно птица, пришла
На прозрачных и тоненьких лапках
Так неслышно и так высоко
Улетать мне позволила сердцем,
Прикасаться душою легко
До твоей с приоткрытою дверцей.
Моим ангелам я говорю,
Благодарность несу им в ладонях,
И тебя всё сильнее люблю,
И о встрече с тобой всегда помню.
Новогоднее счастье мое,
Исполнение счастья желаний.
Позади одиночество всё -
Во вселенной решили меж нами.
И теперь только радость во мне,
Только легкость, как в птице летящей.
Ты со мной, ты мой праздник в душе,
Мой родной и такой настоящий!

13.07.2018 г.