Небольшой секрет Почти сонет

Влад Норманн
Ты кричишь: «уходим огородами»,               
хорошо, но мы с тобою в городе,
огородов здесь в помине нет,
так какими уходить дорогами?-
моё сердце полнится тревогами,
снова камни мне летят вослед,
отчего ужасно одиноко мне? -
и напрасно я брожу под окнами
и из них пока не льётся свет,
друг, ну, что же ты молчишь в ответ
и мороз по коже, что за бред? –
я не жду сравнения с пророками,
боже, я надеждой не согрет
и опять не пишется сонет!

2015