С тобой, дорогая!

Ирина Шумахер
Роскошь цветного паласа
В Волжском красивом лесу,
На берегу монастырском
Счастья тебе принесу!

Счастья,тебе, дорогая!(Счастья тебе я желаю!)
Волны мне плещут в ответ,
Сказки родимого края,
Лучше,поверь мне,их нет!

Светлые косы березы
Лентами заплетены,
Алые нежные розы
Россыпью стелят пути(Нам устилают пути)

Мимо иду я дорогой,
Парус белеет вдали,
Волжские летние пляжи,
С детства мы в них влюблены!

Ты посмотри,дорогая,
Солнце сияет для нас!
                (И до рассветного часа
                Старый нам светит баркас(Старый мигает баркас;
И до рассвета нам светит
Старый отцовский баркас


Летние тёплые грозы
Вдруг прогремят в вышине,
Вытри ,красавица,слёзы,
Сильно ты нравишься мне!

И,если ясные зори
Ясно горят впереди,
Значит,с тобой, дорогая,
Нам суждено путь пройти!(Будем мы в долгом пути)

последний куплет:
Ярко сверкают нам звезды
В небе ночном голубом!
Шепчут родные берёзы-
Счастливо жизнь проживем,
Только с тобой,дорогая,
Счастливо жизнь проживем!

предпоследний куплет:
Пусть просыпаются звезды
В синей ночной тишине,
Только с тобой,дорогая,
Счастлив на этой земле!
---