Фото попало в топ

Андрей Бухтояров
Это фото попало в топ,
На пляже множество поп,
Плавки с сеткой и топик,
Мечтание рождают-тортик,

Любимый ваш День рождения,
Те вкусные к чаю варенья,
Опять тот долгий разговор,
И звёзд на небе тот простор,

Мечтания о том,что встречу,
Любовь в глазах я их замечу,
Желание всё это будоражит,
Кто,как и что на это скажет

А губки сладкие твои,
Считаю,что всегда мои
Немного комплекс за свои,
У тортика любимые слои...

       *****
Плавки с сеткой и топик,
Мечтание рождают на пик,
Любимый твой День рождения,
И вкусные к чаю варенья,

Опять тот долгий разговор,
Звезды на небе,в душе простор,
Мечтания о том,что встречу,
Любовь в глазах этих замечу,

Бантиком губки алые твои,
Считать мечтаю, что мои,
Немного комплекс за свои,
У тортика любимые слои...

Желание всё снова будоражит,
Кто как и что на это скажет,
Желаешь ли,мечтаешь ты сама?
А может от другого без ума...