Формула пространственного потока радиоволн, берклО

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Формула пространственного потока радиоволн,
                потока берклОнских волн

Для радио волн – модмусвопрОэвт –
Формула –
МОДус Меры Усиления СВОбодного Потока
Радиоволн Относительно Эффекта
Волнопроводности Тивобернальтока 

Для берклОнских волн -  модмусвопоберквоэвт
Формула –
МОДус Меры Усиления СВОбодного ПОтока
БЕРКлонских Волн  Относительно Эффекта
Волнопроводности Тивобернальтока

           Такой вот дилтАдил!