В лавандовом прибое

Максим Кравецкий
Светает...дышит море,
Льёт в душу благодать.
В лавандовом прибое,
Хочу мечту купать.

В лавандовом прибое
Хочу весь мир объять,
И солнце золотое
За руку подержать,

Когда оно купая
Счастливые лучи,
Откроет сердцу тайну
Сокрытую в ночи.

Светает...шепчет море,
Чтоб небу рассказать,
Про утро неземное
В котором благодать,

Разлилась нежным цветом
Лавандовой мечты.
В котором лаской лета,
Согрелись я и ты.