Всё позабудется...

Андрей Игумин
Всё позабудется за давностью времён,
И мутная вода уйдёт в песок.
День будет ясен, не обременён,
А каждый вечер тих и невесом.

За бренностью не видно суеты.
Покоем надышались небеса.
И что теперь слова - они пусты,
Всё важное читается в глазах.

В шкафу доспехи, в рамке ордена.
Рояль, как полагается, в кустах.
А сверху звёзды. Ближе всех одна.
И пусть она сияет ярко так.

13.07.2018