Ничего что падают метели

Лидия Кондакова
Ничего, что падают метели
На деревья, города и сёла,
Только я прошу тебя, не медли,
Если любишь, то люби серьёзно.

Не играй с другими,  словно с куклой,
Не машины люди, не железны,
От дурного взгляда, слова, стука
Падают порою души в бездну.

Лидия Кондакова.