Спрячу счастье

Виктория Колода
Спрячу счастье под подушку,
От языков завистливых и глаз,
Ведь счастье строить в этом мире,
Так трудно, нужно поднажать.

Счастливым быть,сложнее чем страдать,
Здесь нужен труд и сила,
Не опуская рук работать,
За улыбкой трудности скрывать.

Я не хочу делится счастьем,
Его испить хочу сама до дна,
И каждою минутой наслаждаться,
Ведь это все не навсегда.

13.03.18