Сны

Sad Dragon
Мои сны - это шанс снова быть с Тобою,
Слышать шёпот Твоих ресниц.
Целовать Твои плечи и плыть в покое
Совокупности наших усталых лиц.

Темноту развенчав полуночной дрёмы,
Свет лучистый из глаз Твоих
Прогоняет прочь, и бездушный холод
Не клубится дымом в руках моих.

Там, во снах, мы мечтаем, смеемся вместе,
Мы на скалах встречаем рассвет.
А в одном сне Ты стала моей невестой-
Как же шёл Тебе белый цвет.

Волны грёз - то мои светлячки в тумане,
Измеренье, где Я есть и Ты,
Где мы вместе - монетки в чьем-то кармане,
Прикасаясь друг к другу, звеним.

Мои сны - это просто один из поводов,
Поделиться своим бытием.
На колени Твои я склоняю голову,
Посвящая стихи их рисуночкам вен.

13.07.18 ©